Download lagu NCT 127 - Limitless.mp3

Download lagu NCT 127 limitless - Akhirnya grup NCT 127 comeback juga, grup boyband korea ini memulai debut dibawah asuhan SM entertainment lagi . Kembali menyapa para penggemar lewat mini album berjudul "Limitless" .
Hari Rabu pada januari tahun 2017 telah rilis teaser terakhir untuk member bernama Johnny. teaser terakhir udah keluar lho. Nah teaser terakhir ini juga adalah pengenalan member baru NCT 127 yang didapat untuk comeback pertama ini . Video klip nya di youtube pun sudah banyak banget viewernya dan nggak kalah sama boyband2 lainnya. Keren banget pokoknya deh. Katanya sih, Rilis resminya mini album ini dijadwalkan pada 6 januari 2017. mari kita dengar lagu "Limitless"





Title : Limitless
Album : LIMITLESS
Artist : NCT 127





Download lagu NCT 127 - Limitless.mp3
Silahkan kamu download dengan mudah dan gratis. Perlu dicatat bahwa semua lagu yang ada di Musikindo hanya sebagai media Promo/Review saja.Untuk mendengarkan lagu NCT 127 - Limitless versi yang terbaik. Silahkan beli CD Originalnya dan pasang RBT?NSP/I-Ring agar musisi tersebut bisa terus berkarya








0 Response to "Download lagu NCT 127 - Limitless.mp3"

Tulis komentar / kritik / saran dan masukan kamu terhadap situs ini, kamu bisa menuliskan request lagu melalui komentar.